家有小胖子

宝宝现在还是拉的稀粑粑

宝宝快4个月了,一直吃的母乳。至今还是拉的稀粑粑,一天4、5次,有时放个屁就会有粑粑。而别的宝宝很早就拉干粑粑了。请问正常吗?

waswd

不太正常,母乳喂养便便应该是一天一次或者两次,颜色应该是黄色带粘性成堆状,你是不是吃了不该吃的东西呀!

紫伊宝宝

宝宝是不是吃的比较少啊,一天四五次的拉,宝宝可受不啊,该给宝宝添加辅食了,我宝宝正好和你相反,四五天拉一次。还有,不要感冒