yangjun123

全身疼痛

睡觉,走路,坐一会起来,都疼的要死,晚上睡觉连翻身都不行,臀部骨头好痛,起床要花几分钟才行,要慢慢移动,请问大家有出现这问题吗?我36周了,会顺产吗?好担心哦

紫伊宝宝

呵呵,是那样的哈,宝宝越长越大了啊。我怀着时睡觉翻身,下身的骨头都像挫位一样的响。然后都不敢翻过来。顺产当然可以啊,要看宝宝在还是小。只要你愿意顺产,就一定能顺下来的。特殊情况还是要剖

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

我倒没出现过这种现象

niuniu_baobei

我怀孕时只是背疼,没有你说的情况,建议你去检查一下,这样会放心些。