xing_qing

排卵试纸测早孕的时间

请问有经验的姐妹,用排卵试纸测早孕的时间应该是早上吗?还是上午十点后晚八点前?

夏云

要用试孕纸,不是排卵试纸,试孕纸才会测得准,要用早上起床后的晨尿测。

yong86365226

要房事后一个月晨尿用早早孕检测

mhyyanzi

呵呵呵,是啊,早孕是用早早孕试纸啊(用晨尿),排卵试纸是测排卵的(一定不要用晨尿,最好是早十点到晚八点之间,二个小时内不能大量饮水)

舞真儿

PLSZ是测不到的,你在如期YJ的日子前1-2天用ZZY早上晨尿测应该很准,或是量体温,从PL后很高并持续到YJ后就表示HY了,祝你好孕!

火燕

用晨尿测比较准