qingqing198610

能不能抱着宝宝上网啊

在家好无聊,想抱着宝宝上网,又担心宝宝受辐射,怎么办啊!

★格格d妈咪★

经常抱着孩子去公园玩就不会无聊了,上网是不能抱孩子的,有什么比孩子更重要的呢?

提问者对回答的评语:会注意宝宝为中心的!

雨燑妈

你要去网吧啊!当然不好~空气多不好啊;如果在家,实在想上网,就玩一小会。或者宝宝睡的时候玩一会。没有什么比养育一个孩子更重要的了,对吧~~

蓉贝妈妈

不要,对宝宝不好,对眼睛,及身体都不好

parkme210

一般我不会抱着他玩,太小,偶尔坐也就是几分种.宝宝健康要紧!!

奶茶妈妈

最好不要。辐射多少还是有的。

若云700QQ

这样不好,你可以等宝宝睡觉时再玩,要照顾好宝宝。