mmlove922

我的奶水却越来越少

我的宝宝6个月了,一直都是和我的奶,但是近半个月内,我的奶水却越来越少了,请问什么原因?

zichen1231

即使奶水充足,也应适当的的给宝宝添加辅食了,奶水少,多喝些汤。

duoduor

是不是有点回奶,饮食多注意,保持心情舒畅,多休息,多让宝宝吸。

亦扬妈咪

是不是吃了减少乳汁分泌的食物?

tan-ny

到了宝宝六七个月时,母乳一般都会减少的,即使不减少也满足不了宝宝的营养需要,所以要尽快添加辅食了.

parkme210

应添加辅食了,保持心情愉快很重要,另一方面要吃的好点.

宝贝很不乖

你是不是快来月经了?我来月经前就奶水很少了的.

yffwz058

这事正常的啊·我宝宝现在7个月了·我的奶水就是越来越少了。