嘉嘉小朋友

宝宝爱哭闹,并且肚子老是咕咕叫

宝宝近两天老是哭闹,尤其是到晚上,怎么哄也不行,而且肚子老是咕咕叫的声音,近两天排便也较少。请教各位是什么原因,有什么高招

dongdong1205

宝宝受凉了,给用热水袋温一下小屁屁和小肚子,抱他起来时也要注意对宝宝屁股的保暖,因为经常拉尿,大人不太注意给宝宝的小屁屁保暖,所以小宝宝很容易受凉~

ruiruibaobeimon

不知道你家宝宝多大,会不会是吃奶时吃到气了,或者是灌进肚子里风了,吃点管消化的药看看吧。

liminquxiang

宝宝有些胀气,大便不好是消化不良,给宝宝吃些乳酶生,一次一粒,一天三次,再吃些妈咪爱,一次一包,一天三次,这是二联活菌,调节肠道菌群失调,可以常吃。这两种药都是指消化不良的,都可以常吃,对宝宝胃肠道有好处。多给宝宝和热水。