睿睿爸妈

天气凉了,宝宝穿什么睡觉好?

最近天气凉了,妈妈想去买连体的长衣长裤给宝宝晚上睡觉穿,可是他奶奶说宝宝好多衣服不要买了,都是上下分的,不知道穿着睡觉还舒服。请教各位有经验的妈妈,穿什么睡觉好呢?

叮当

我们都是穿棉的长袖联体衣,小孩肚子保护好最重要,衣服嘛多买一些没关系,我看见好看的联体衣就给宝宝买来穿。

提问者对回答的评语:谢谢,昨天就去买了连体衣。

皮皮辰

最好是棉质的,只要注意给宝宝保暖就行了.我们家就是连体衣.

babybear

首先要注意保好小孩的肚脐,不然晚上起来给他(她)端尿的时候很容易着凉.

zeling

全绵的内衣,但我建议不要穿连体的,连体衣有个弊端,穿上后腿的伸展受到局限.腿总好象伸展不开.