HelenGreen

哺乳期吃辣椒宝宝不爱吃奶

我的宝宝快三个月了,有一次我吃了两口辣椒,结果宝宝吃我奶就哭,现在一看见就哭,每次喂他就得等他迷迷糊糊时喂他才能吃。以前用奶就能哄睡,现在睡觉可难了。又饿又困,还不吃奶。愁死我了,请有经验的妈妈帮帮我。

zhangjiner

不会吧,我的宝宝也刚100天,可我经常吃辣椒,一点关系也没有啊,你的宝宝不吃奶,是不是有其他原因?

提问者对回答的评语:谢谢