zxl_maggie

怀孕早期吃了养生堂的维E会有问题吗

我的末次月经是3.20号,到今天应该怀孕41天了,大概两个月前我一直有吃养生堂的维E,跟福施福一块吃,都是每天一粒,今天上网搜索才知道怀孕期吃养生堂的维E不好,说主要是因为里面含有红花籽油会导致流产的,虽然我现在并没有什么不良反应,但不知道怀孕期间吃维E是不是还有其他不好的地方,有没有姐妹也有跟我一样的情况的,到底会不会有问题呀?

淡蓝色滴相思

正想问问这个问题.我也是和你一样怀孕前一直在吃养生堂的维E和维C一直吃到知道怀孕才停止.如此说来我在怀孕一个多月的时候一直有吃.不知道会不会有什么影响.又有听到别人说吃维E是保胎的至于你讲的那个成分会不会对胎儿有害我就不知道了.应该不至于会流产啊我现在五个月了一点不舒服的感觉也没有.天然的应该没有药用的维E危害大吧.不要想太多专心孕好宝宝吧.有什么不放心就去问医生.....知道怀孕了以后就不要吃药了...祝好孕.

提问者对回答的评语:听她这么一说我就放心多了。

幸福源源妈

应该不会造成什么不良,现在就改换其它品牌吧!