sure_wansg

汉臣氏乳A+乳钙胶囊有人用过么?

宝宝差10天6个月,补钙一直是大问题,在儿研所开的复合钙和买的劲得钙都不爱喝,每天喂着很费劲。想换胶囊装的乳钙,今天去丽家宝贝销售推荐了这个汉臣氏的,不知道好不好,有宝宝在吃这个么,效果怎么样,介绍一下,谢谢大家了。

乐奕然

我家宝宝喝的是儿研所的二号钙,宝宝也很爱喝,汉臣氏的钙我妹妹家宝宝在喝,效果也很不错,不要单纯的只给宝宝补钙,也要做一些辅助钙吸收的事情,例如:每天早晚(早十点前,晚四点后)带宝宝到室外晒太阳,适量的给宝宝吃点豆腐等,都是促进钙吸收的,祝宝宝健康!

tianleyu

买点平常补充,这个剂量小的不用担心补过了,再买点鱼甘油一起吃。

果宝妈

我家宝宝就吃的汉臣氏,效果很好的大概吃了4天就见明显效果,因为我家宝宝小现在一天的量我分2天吃,很方便不用补鱼肝油吸收也很好。

suyanjie

鱼菜米糊

原料:米粉(或乳儿糕),鱼肉和青菜各15-25克,食盐少许。

制法:将米粉酌加清水浸软,搅为糊,入锅,旺火烧沸约8分钟;将青菜、鱼肉洗净后,分别剁泥共入锅中,续煮至鱼肉熟透,调味后即成。

补钙(钙食品)奥秘:
鱼肉中富含钙,不仅能够促进宝贝长个子,为骨骼发育添砖加瓦,还可促进脑发育,满足身体对多种营养素的需求,不妨经常给4个月以上的宝贝做一些吃。

蛋花豆腐羹

原料:鸡蛋、南豆腐、骨汤150克、小葱末等。

制法:鸡蛋打散,豆腐捣碎,骨汤煮开;下入豆腐小火煮,适当进 行调味,并撒入蛋花,最后点缀小葱末。

补钙奥秘:

鸡蛋、豆腐不仅含有丰富的钙,吃起来也又软又嫩,特别适合给还不太会咀嚼的6个月左右的小宝贝吃。

虾皮碎菜包

原料:虾皮5克、小白菜50克、鸡蛋1个、自发面粉、些许调味品(调味品食品)等。

制法:用温水把虾皮洗净泡软后,切得极碎,加入打散炒熟的鸡蛋;小白菜洗净略烫一下,也切得极碎,与鸡蛋调成馅料;自发面粉和好,略醒一醒,包成提褶小包子,上笼蒸熟即成。

补钙奥秘:

虾皮含有丰富的钙、磷,小白菜经汆烫后可去除部分草酸和植酸,更有利于钙在肠道吸收。鸡蛋的好处自不必说,10个月以上的宝贝一定会非常喜欢这种鲜香的小包子。

香香骨汤面

原料:猪或牛胫骨或脊骨200克、龙须面5克、青菜50克、精盐少许、米醋数滴。

制法:将骨砸碎,放入冷水中用中火熬煮,煮沸后酌加米醋,继续煮30分钟;将骨弃之,取清汤,将龙须面下入骨汤中,将洗净、切碎的青菜加入汤中煮至面熟;加盐推匀即成。

补钙奥秘:

骨汤富含钙,同时富含蛋白质(蛋白质食品)、脂肪、碳水化合物、铁、磷和多种维生素(维生素食品),可为正在快速增长的1岁以上宝贝补充钙质和铁(铁食品),预防软骨症和贫血。

0-3岁宝贝补钙提案

补钙理由:

婴幼儿(幼儿食品)正是身体长得最快的时候,骨骼和肌肉发育需要大量的钙,因而对钙的需求量非常大。如未及时补充,2岁以下尤其是1岁以内的婴儿,身体很容易发生缺钙。除此原因外,早产儿、双胞胎及经常腹泻或易患呼吸道感染的婴幼儿(婴幼儿食品),身体更容易缺钙。

补钙策略:

1、婴儿是特殊人群,无论是母乳喂养还是混合或人工喂养,奶类应是饮食的主体。0-5个月的婴儿每天对钙的摄取量为300毫克,只要每天饮母乳或配方奶600-800毫升,便可满足身体对钙的需要。

2、到了4-6月时,婴儿开始添加辅食,每天的喝奶量逐渐减少。而5-11个月的婴儿对钙的摄取量每天增至400毫克,因此,从这时起应开始补充钙剂。

3、1-3岁时,对钙的摄取量每天增至600毫克。可他们的饮食是从以奶类为主,逐渐过度到以谷类(谷类食品)为主的。调查显示,我国1-3岁婴幼儿饮食中的钙仍达不到需要量。因此,每天还应为宝贝补钙150-300毫克,奶及奶制品也仍是饮食中不可缺少的成分。每天最好饮奶400毫升左右,同时注意安排奶制品、骨头汤、小虾皮、鱼类等富钙食物。

4、早产儿及双胞胎应在出生后1-2周开始补充VD,正常足月儿应在出生后2-4周开始补充。6个月以下婴儿每天补充400国际单位,6个月以上婴儿每天补充400-600国际单位。

5、补充VD和钙剂应持续到2岁至2岁半。幼儿在2岁半后户外活动增加,饮食种类逐渐多样化,这时就不需要补充VD和钙剂了。

6、多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。因为,引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含量很少,加之婴幼儿食谱单调,所以只能从食物中摄取到很少的VD。晒太阳可促使皮肤中的一种物质转化为VD,这种补充途径最安全,不会发生VD中毒。

mfiiibj

爱宝TM牛奶伴侣(乳糖酶片)

——全面解决乳糖不耐症问题

进口原料、专利技术、独家生产。

奶要吸收好,牛奶伴侣不能少。

乳与乳制品是一种营养成份十分丰富的天然食品,它的营养价值早已得到了世人的公认,然而美中不足的是由于大多数人体内缺乏乳糖酶导致的乳糖不耐受现象,从而影响了人们对于乳制品的正常摄入,这在很大程度上也就制约了乳制品在人们日常生活中的普及以及人体对乳制品营养成分的吸收。一喝牛奶就闹肚子是乳糖不耐受的表现之一。我国成人88.9%存在乳糖酶缺乏乳糖吸收不良会易引起儿童营养不良和老年骨质疏松。

乳糖是机体器官、肌肉和神经组织的重要组成成分,是胎儿、婴幼儿脑发育的必需物质,与婴儿大脑的迅速成长有密切关系。乳糖及其分解产物乳酸对于钙、磷吸收利用有重要作用。

由于乳糖酶的缺乏,乳糖不能分解成单糖(葡萄糖和半乳糖)被吸收进入血液,称为"乳糖消化不良"和"乳糖吸收不良"。由此引起的症状,就称为"乳糖不耐受"。由于个体差异,乳糖摄入量和频率的差异、个体乳糖酶的活性、是否同时摄入其他类食物等原因其表现的严重程度不同--肠鸣、气多为轻度的乳糖不耐受;腹胀、稀便为中度乳糖不耐受;腹泻、难忍受的肠痉挛为重度的乳糖不耐受。

乳糖不耐受长期危害在儿童易表现为钙吸收不良、肠道菌群失调、腹泻、体重低下及生长发育迟缓,先天性和继发性乳糖酶缺乏易导致小儿难治愈的慢性腹泻;在老年人尤其老年妇女表现为易患骨质疏松及老年性白内障。

爱宝牛奶伴侣——乳糖酶口服片是一种利用乳糖酶水解牛奶中的乳糖,预先消化牛奶,细化营养,在保留原有牛奶的醇香和口感上,在体内将牛奶中的乳糖水解为葡萄糖和半乳糖,提高牛奶营养价值和利用率的产品,从根本上解决我国人群健康饮奶问题。

国内总经销:上海长冠医药科技有限公司

电话:4006800104

产品网址: www.niunaibanlv.com , www.niunaibanlv.cn

淘宝地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7c97bc0b3fa631fc140346e4b7db7df9&x_id=0db1

博客地址:http://blog.sina.com.cn/dontwantold

wodeai123

小宝宝补钙一般都喝葡萄糖酸钙,这个你试一试宝宝喝不喝,补钙效果很好,我的宝宝补钙就喝这个.每天一只喝一合就好了