xiaotudou2009

嗓子有痰咳不出来!请问该怎么办??

我家小宝宝刚出生8天,听见她喘气时,嗓子有杂音,像是有痰咳不出来!请问该怎么办??

cb-hf

我宝宝是吃奶的时候喉咙呼噜呼噜好像有痰一样,问了在医院工作的朋友说是新生儿喉鸣,主要症状有:喘气不大正常,呼噜呼噜的。仔细听,宝宝吸气时,喉中伴有笛音那样的高调声,呼气时就听不见了,宝宝哭闹,急着吃奶时,高调音明显,睡着后就减轻了。

caizhenyan

宝宝还小不要乱用药,刚出来的宝宝有的都会这样,正常现象!你可以再观查两天看下

sun_28

问医生或问专业的幼儿专家

wojiaxiaobao2008mama

我的孩子4个月了也还像你的孩子那样,也去医院看了,吃了医生给开的药也没管事。我也想知道这怎么治?

guoziyue850325

我家宝宝也是这样,大夫说是喉软骨发育不好,大了就好了,没关系的