yuan2008

给准备出生的宝宝准备什么牌子奶粉?

虽然准备母乳喂养,但是生育后一两天妈妈奶水是不足的,所以我想提前为宝宝准备好奶粉,不知道哪种牌子好一些,目前有亲戚推荐雅培的,不知道大伙有没有对雅培的使用心得或者有好的推荐!还有,雅培目前应该是不存在质量问题了吧?
另外,今天我去逛了一下母婴两用商店,雅培的金装喜康宝标价RMB:99元/400克,这个价格合理吗?

急求答案……

guoguo3602

是的雅培不好,太甜,我家宝宝也喝过,美赞臣的最好,4大品牌奶粉我家宝宝都试验过的

提问者对回答的评语:试验过程中出真理!

ld072222

雅培太甜太热不好!多美滋或美赞臣

丝丝雨雨

现在品牌的奶粉应该都没什么问题了,刚生下的孩子奶水不足之前吃的也很少的

wodexiaodoudou

我家宝宝37天了,一直喝的多美滋,感觉不错!

花样琦琦

只要奶粉正规,牌子没多大关系,最好服用一个牌子的奶粉,经常跟换对宝宝肠胃不太好,容易造成消化不良。

fhuaf

我们家宝宝都是吃雅培的,很好呀。宝宝长的胖胖的。

果宝妈

我家宝宝吃美赞臣的,最接近母乳而且宝宝大便很好,其他牌子奶粉宝宝吃了容易上火大便干结,我朋友的孩子都吃美赞臣