sun_28

什么是最佳时期,

有两个问题?想请教----
1. 宝宝7个月了,想知道什么时候给宝宝段奶是最好的,有人说奶对宝宝身体好,多吃没事,有的说吃多了傻的,
2. 现在给宝宝怎样才算是均衡营养---。那位妈妈能大概列个表供参考呢,谢谢

hui-mama

断奶最好在宝宝15个月左右,这是的宝宝抵抗力已经很好了,母乳也没太大的营养了。
现在宝宝7个月除了了吃母乳,应该加副食了,米粉,蛋黄,煮烂的面条都可以的