zhujunyu2009

宝宝没有奶吃,帮帮我的宝宝

我是一个新妈妈,昨天刚过满月。自从生下宝宝,就一直没有奶。什么办法都用了,什么鱼汤、鸡汤、中药等等全都吃过了,就是没有奶水,也没有胀痛的感觉。(前半个月我一直拉肚子,一天两到三次,拉的整个人一点力气都没有)每当看着可爱的宝宝吃不到母乳,我都特别着急。希望大家帮帮我和宝宝,在这里先谢谢大家啦!我的电话是15315373206,大家也可以和我电话联系。再次感谢大家!

wanzihao1

有些人就是没有奶水的。。
我也是一样啊。。奶水就是不多
所以我宝宝也不吃,刚开始也着急,,但是没有奶给宝宝吃。。,,也和你一样。中药也吃了什么都吃了,,,但是一点效果都没有,,有时都叫我老公帮我把奶吸出来。。可是都没有
后来实在没有办法,,就让他吃奶粉的
我宝宝现在快四个月了。。。都在吃奶粉的
有些人生宝宝是没有奶的。。有好多人都没有奶的
如果实在没有奶,,就喝奶粉吧
也很好的。。。

SUNYU84349392

到北京同仁堂药店--邮政街医大一院对面,买.三盒一疗程一盒98元,然后让孩子勤吸吮多食汤汁.一周能见效我用过挺好的. 我是哈尔滨的妈妈,宝宝10个月了一直母乳.宝宝再睡觉白天可以和我联系13604884873我姓邢.

suzy0130

既然你鱼汤、鸡汤、中药等等全都吃过还是没奶。可能你属于没有奶的妈咪。其实有好多人都没有奶或是奶不足。我宝宝现在七个月了,一直是母乳。我的奶水一直很多。事实上我也没有刻意去吃那些增奶的东西。只是注意自己营养均衡。生宝宝以来假如我多喝了点汤或是稀饭,奶就会很多很多。都会自动流出来。宝宝根本就吃不完。只好用吸奶器吸出来。我觉得奶水多与少也是因人而异的。如果实在没有奶,就喝奶粉吧。现在的奶粉也一样可以给宝宝提供充足的营养。祝你和宝宝健康!

fhuaf

可怜的小宝贝,还是让他吃奶粉吧,虽然没有母乳好,但是还是可以把宝宝喂的胖胖的。由于我的奶水很多我们家宝宝一直吃不掉,每天都倒好多。可我还是在她7个月时就把断掉了。让她吃奶粉,不然到她大一点很难断奶的,断的不好宝宝会瘦很多的。既然没有也不用勉强的。祝宝宝健康!!!

羽过天晴

吃奶粉吧,别饿着宝宝了,我奶水少,宝宝也吃配方奶