morningmoon

怀孕5个多月,下腹疼痛?

大家好:)我宝宝23周了,之前感觉都健康。昨天上午起下腹开始疼痛,左右侧隐隐作痛,偶尔中间痛。昨晚看医生后开了舒喘宁,说是保胎。可吃了后还是疼,晚上做梦都在疼,今天一天疼痛也没好转,反而两侧有抽痛的感觉,医生推断是类似肌肉拉伤之内的(难道因为我昨天上午有阵走路太快?还是宝宝长得太快撑大了盆骨?)。现在换个姿势腹部容易有牵拉感,躺着也不见好转。可听胎心又正常~打算明天去照个彩超,不知道姐妹们有没有同样经历的?怎样会舒服些?谢谢!!!

suzy0130

下腹疼痛有可能是由于劳累或是其它原因引起。我怀孕时也有过。我觉得你应该到医院检查一下,这样你和你的家人才更放心。也才能更好地保证你和你的宝宝的健康。在这个时期,你俩都很重要哦。

SUNYU84349392

到医院去看看吧,怀孕是件很重要的事,不要大意.我怀孕的时候也有你那样的症状,是因为子宫的增大牵拉了附件痛,你应该多向左侧睡..不管是什么痛你不要紧张保持愉快的心情有利于宝宝的生长发育.

乐奕然

最好及时到医院做孕期检查,这样比较保险一点,祝好孕!

淡蓝色滴相思

我知道舒喘宁是作用于急慢性支气管炎中成性.如果保胎此药首选就不知道其疗效哈.....我现在怀孕五个月.我没有任何不舒服的病状...就是我不像其他孕妇一样容易困.我好像一天24小时都不爱睡觉一样.失眠入睡也困难一点小响声就特别容易醒.是不是也是病啊.