WANG_YUTING

宝宝2岁半应该补钙和锌?

请问我家的宝宝2岁半应该不什么补的钙和锌?如何补?她的头发特别的愿意出汗而且这几天不愿意吃东西是怎么回事呢?她以前补过碳酸钙和伊可新一直不到一岁半。

mency520

我女儿是吃海王乳酸咀嚼钙片,效果不错。连吃三瓶钙还有点高,现在她食欲好就不补了。锌可以多给点金针茹吃呀!这个菜锌含量高,还可补脑呢。我女儿常吃这个菜。脑子还挺机灵哦!

☆颢颢宝贝

你可以做个微量元素检查看看缺不缺,如果不缺就可以食补,孩子长的快,需要的也多
至于牌子每个地方都不一样的
爱出汗是不是和最近的天气有关,我儿子只要以活动也会出汗的
不过也可以适当的补点,保健的就可以了不要用那种药物的
祝你开心宝宝健康成长

hurongping

呵呵,。我家吃的是鳕冠牌的
我建议你你给我宝宝吃点纯天然的好
我觉得鳕冠鳕鱼肝油和鳕冠乳钙是比较好的。质量有保证,服务态度也是很好的哦。我记得他们有个宗旨是产品等于人品,质量大于生命哦 你不防上网查看看这家公司www.shleidong.com 而且这家公司的产品的生产单位是上海东海制药股份有限公司生产的哦。希望我提供对你有帮助
祝您宝宝身体健康,每天快乐!!!!!!!!!!
他的号码是02156801195

apple810

我儿子吃康麦牌的,跟糖丸似的,挺好吃