PANLIFAN

是按体重喂养还是按月龄喂养

我们家宝宝52天了,以前一直喝的是贝因美,由于有点上火(一侧鼻孔一直有点红红的)想换个奶粉试试就买了雅培可是发现喂哺表上有体重和年龄之分,我们家宝宝现在已经有11斤多了,每次已经能喝4个月的份量了,如果按月龄喂肯定是不够喝,我该怎么喂养呢,是按月龄还是体重呢?

宝贝很不乖

我觉得完全没有必要,你家宝宝想吃多少就给他吃多少。现在讲究按需喂养。

mency520

我觉得没必要看人家这些东西,要少吃多餐的好啊·只要她不哭不闹就行了。要养成良好的饮食习惯。

小公主妮妮

主要看宝宝自己能吃多少。不能强求。但是小宝宝胃口还小,我觉得还是只要饱了就好,不用吃那么多的,成个大胃口,不太好。另外,我觉得是按月令来喂哺的。还有医生说过,这么小的宝宝一天的量是1斤哦。你可以用1斤除上一天喂哺的次数,就知道一顿该喂宝宝多好了。心理也有数了。希望可以帮到你。