shuijingairen

不知道能不能好孕

我是27号体温36.3,做了B超,卵泡都很好,28号体温36.7当晚同房,29号体温36.9,白天感觉白带多了,晚上同房了,30号早上体温突然下降到36.4了,1号早上是36.5,2号是36.8,我就不知道是什么原因了。不知道能不能怀孕。

nanan7310

怀孕是件很自然的事,不要过份紧张,过分关注,那样是不容易怀孕的.当你感觉分泌物多而且是透明的时那就是排卵了,这时候要宝宝就可以了,但一定要放松精神,精神紧张是造成不孕的一个因素.
还有个绝招(非常管用的哦),就是当你和老公完事了以后,让老公抓住你的脚让你倒立过来一会,会大大增加怀孕的机率.试试吧,相当管用了哦~

提问者对回答的评语:没有好孕

乐奕然

不要太紧张了,放松心情,顺其自然,祝好孕!

df123456

同意楼上,真的不要太紧张了,放松心情,祝你好孕~