janny_618

怀孕42天出现月经

我是上个月18日来的月经,本月19号还没有来,所以用早孕试纸验表示怀孕,但是没有想明白,因为安全措施还是很好。后来一直忙于工作,也没有时间去检查,直到30日早上发现阴道出血,不多和平时月经差不多,就以为是月经了肚子有点痛,感觉就和平时痛经一样。血也和平时一样的状态,有子宫壁脱落的那种血块,然后这样持续了到今天,还有血,但是肚子不痛,也没有什么感觉了。请问这是先兆流产吧?我就是怕流不干净要去刮宫什么的。从发现怀孕到现在我没有一点恶心呕吐的反应?请问这是咋回事啊?上一个月天天晚上加班睡眠不足和这有关系不

shuijing1984

还是早点去医院检查一下比较好,我有一个朋友也是这样子,她等到3个月后才去医院检查结果没流干净

duoduor

到底是不是先兆,需要做B超看看,最好早去。

nanan7310

不一定是怀孕的,有可能是月经推迟,当你精神紧张时就可以造成假孕的现象(没有怀孕但试纸却能显示两条红线),但如果真是怀孕那必须去医院检查了,这样一定是要流产的.

yuhan1

不要在这问了,快去医院吧.

df123456

先去医院检查一下,可能是流产了!也有可能是月经延后了,为了自己的健康,去照个B超吧!

舞真儿

赶紧去医院吧,先确认是否HY,如果是HY了,你现在42天出血就表示先兆流产,打保胎针也许还有救,祝你好孕!

{尛尛寶ζ

先去检查吧`如果是怀孕了`做个B超看胎儿是否正常`如果正常医生会帮你保胎的`如果不```那你事后就得在医院确认是否流干净了`为下次怀孕做好准备噢`初期不呕吐是正常的噢`并不一定每个人怀孕都会呕吐的`这都是看身体情况的`我就没有恶心过`呵呵`下次如果怀孕注意不要太劳累噢`那样会引起流产的啦`祝你好孕!

火燕

不一定是怀孕的,有可能是月经推迟,当你精神紧张时就可以造成假孕的现象