sallyxun

孕12周,嘴上张了一个小水疱?

专家好!!我孕12周了,前两天吃了些辣椒,昨天嘴唇上张了一个小水疱,身上没有其它症状,而且今天水疱已经下去了,很担心是不是单纯疱疹感染,也不知道会不会对胎儿有影响?孕前检查过TORCH,全是阴性,不知道是不是还要再做一次TORCH?

乐奕然

不用太担心了,这只是上火引起的,以后多注意一下就好,也不要随便用药,多喝水,多吃水果,也可以喝点冰糖雪梨水,保持好心情,祝你好孕!

yy-2008

不用担心,是吃辣椒吃多了,引起的上火,多喝开水就好了,夏天到了容易上火,多吃点水果喔,一来可以去去火,二来多吃点水果对宝宝的皮肤好喔

ALICE20092000

最好不要吃上火的东西,免得以后宝宝也特别容易上火!