ymm2wj1314

宝宝夜间盗汗

我宝宝13个月了,晚上睡觉是出汗很厉害常常是毯子湿了,睡衣,头发也湿了,一开始这样的状态持续了4,5天,好了以后这几天又这样了,烦死了,看了医生说是缺钙,补了一段时间,还这样,各位妈妈有没有什么办法能让钙吸收的好点?或者说能推荐我们什么钙比较好?我们现在以前吃的是葡萄糖酸钙,后来是碳酸钙,现在吃的是康恩贝的纯天然乳钙。还吃鱼肝油的

hs5379818a

宝宝睡觉要注意通风,别盖太多了。如果是出虚汗的话可以到药店去买一些大枣和麦芽用冰糖熬汁给宝宝喝。

乐奕然

不要单纯的只给宝宝补钙,也可以进行食补的,豆腐,虾皮都可以补充钙质,而且每天早晚要适量的带宝宝到室外晒太阳,可以辅助钙吸收的,祝宝宝健康!

小公主妮妮

除补钙外多晒太阳也很有帮助的。还有多喝白水吧。可以帮助肾功能排毒的。

aixia1029

我家宝宝也是的。宝宝比大人怕热,晚上睡觉不要盖厚了,多喝白水吧。可以帮助肾功能排毒。

yuwang2008-08-18

每天晒3个小时太阳其实就足够了~
你家宝宝应该属于缺钙一类的~
晒太阳多喝猕猴桃橙子

duoduo8218

有可能是虚汗,就是宝宝身体弱的,多吃点肉啊鱼阿虾阿之类的,也有可能是热的。