xiejlele

宝宝晚上睡觉怎么老是左右晃头?

我宝宝三个月不到,晚上睡觉老是左右晃头.两个月以前晚上睡觉很安稳的.这是怎么回事?是不是缺钙?

eeeeeeeee

孩子夜间睡眠不好,有很多原因,如果观察到白天没有受到惊吓只是其中一个原因,另外环境的改变、饮食的改变,还有生活的不规律,都会造成夜间的睡眠不好,如果这些原因都没有,还要观察有没有缺钙,或者其他微量元素的缺乏,还要观察孩子大小便的情况、饮食的情况等,要从多方面找原因.

必要时,查一下微量元素.

睿睿

大多都是缺钙

apple-strawberry

可以去医院查下,应该是缺钙,缺钙的孩子头容易流汗,所以就喜欢左右晃头,我们家孩子也一样