paobaobao

关于奶水问题大家帮忙

因为在婆家吃不习惯,娘家太远,因为宝宝要打预防针.所以不能回去了.大家能不能教教我做哪些吃能保持奶水充足.我 家的时候因为妈妈照顾我.所以奶水很足,可能不太累也吃的顺一点,宝宝现在2个月大不愿意吃奶粉,看着她没奶吃我很难过,请大家帮帮我.谢谢

suger_20090101

我是喝牛鼻子汤奶才好的,什么鸡汤排骨汤鱼汤你就换着喝.偶尔也要喝小米粥.还有心情一定要舒畅,因为奶是很娇气的,生点气受点累奶有时就回去.所以想在哪就在哪,只要为了孩子和你好就ok了.

提问者对回答的评语:谢谢 也谢谢大家 养孩子不容易,我们都是好妈妈

duoduor

保持心情舒畅,多喝汤水。

宇浩妈

多煮点豆牙吃。 喝点蛋汤。 很有效果的

bao_221

赤小豆煲鲫鱼,几好的,我也试过。

abissj1980

多喝点羊肉汤,我喝羊肉汤就很下奶的。

羽过天晴

我听说了一个你试试,据说管用,一听啤酒煮开,加一袋液态奶煮开,再加三勺配方奶煮开喝下,品牌不限