paobaobao

2个月宝宝常吃手,咬到衣服就舔衣服

不知道是不是我的奶水不太够了造成的,还是宝宝缺少什么营养.请教大家我应该怎么做.

真谢谢大家。我都不知道给谁分。那就让系统自己分吧/真谢谢大家。不过都是宝宝最重要。祝天下的宝宝都健康快乐

suger_20090101

我宝宝现在4个月了,从3个多月开始吃手.反正我一看见就会制止.但是妈妈要勤给孩子擦手,因为总吃手手就会有些异味.尤其天也热了所以总要勤擦.宝宝是抓到什么就会舔什么,有时她的嘴碰到我的胳膊就会舔,拿玩具就会把玩具送到嘴里,这是小孩的一个过程.没缺什么营养.有时刚吃完奶就把手放嘴里.因为她现在还不懂,等稍微大点了一定要扳过来.

提问者对回答的评语:这个是。我的宝宝就是常吃完奶就吃手。不过真的是不太够吃奶,再喂奶粉还吃的

hekoulan

宝宝的这种现像是正常的,我宝宝以前也是这样的,我去问了医生,都说没有事,是正常现像,不要急啊·祝你家的宝宝健康长大,呵

羽过天晴

宝宝2个半月,前几天开始吃手,没事的正常,我们小区,这个阶段的小孩都这样