abissj1980

宝宝吃着吃着睡着了

我家宝宝2个月,是混合喂养的,吃奶的时候总是吃着吃着就睡着了。配方奶要求最少间隔3个小时才能吃一次,可是她有时候只吃了正常量的三分之一就睡着了,怎么叫也叫不醒,过了一个多小时就饿了,这时候该不该再喂她吃了?

suger_20090101

嘿嘿,这是小孩常见的事,我们孩子也是吃着吃着就爱睡着,后来她一快要迷瞪的时候我就履她的耳朵.她很敏感就接着吃了.如果孩子真的叫不醒那就让她睡.如果她醒了是因为饿了那就喂,总不能让孩子饿着哭吧.等稍微大点就好了.放心吧.

nn8-28

这是正常的,小宝宝都这样,没事的,醒来就要吃.吃着又睡了!

贝妈妈

这是新生儿的正常现象。小孩子的口好小呢,乳头吸起来很费力气,所以会吃吃睡睡的,是在休息。过一段时间等他吸吮能力提高了,就好了。如果这时候怀疑母乳,给他添加奶粉,母乳就会越来越少,最后只好靠奶粉来喂养了。奶粉的基础是牛奶,是母牛给小牛长肌肉用的,只有母乳是母亲为了孩子长大脑分泌出来的,母乳最好,妈咪们一定要坚持渡过这个阶段!结果是十分美好的。

mency520

可以喂呀!不要饿坏了宝宝。尽量少食多餐

liunamama

不吸的时候摸摸小耳朵,要是睡着不吸了就等他醒了在喂,小孩子都这样,不一定要按小时喂,孩子小按需喂就可以

yuyuxiong1314

我家宝宝一两个月时也是这样.那是他吃累了.等他饿了时自然就会起来吃.现在她三个月了,已经可以三四个小时吃一次了.他吃着快睡着时就想办法不让他睡.如果摸耳朵不醒,就顺着脖子入下摸摸他.三个月以前的宝宝要按需喂奶,想吃就让他吃.

羽过天晴

我宝宝2个多月,有时也这样,我看他太饿就喂他了,是混合,主要吃奶粉

insanecat

上次就这个问题我也咨询过医生,他说最好在宝宝要睡之前就弄醒他,一次要让他吃饱再睡,让他慢慢习惯。