yanyan616586979

喂新生婴儿喝豆浆好吗?

母乳不够吃,用纯黄豆做的豆浆可以代替奶粉吗。

ymkdmm

是新生儿的话最好不要给宝宝喝豆浆,不容易消化。木瓜炖排骨下奶也比较好

niuniu20090127

豆浆太硬了吧,你喝点下奶汤,猪爪炖黄豆或是猪爪炖窜三甲,还有狗肉炖地瓜,不行的话还是喂奶粉

xiang004

最好不要喝豆浆,他们不是说喝那个早熟吗?

嘟嘟圆

请问这位妈妈,宝贝多大了。太小不能喝豆浆,这谷类的难消化。宝贝消化系统不健全。母乳不够可以加点奶粉。平常您可以多喝点菜汤。时间长了奶慢慢就好多了。祝您和宝贝健康。

white_snow

不可以的,豆制类物品会使宝宝肚涨的,豆类易产气!