lsy1983426

小孩的左脚走的时候向里斜

我的女儿1岁半了,走路的时候左脚向里偏也就是右脚是好的左脚有点里斜。去医院拍片没什么问题,医生说可能是肌肉无力,可能是让她站的早了 我该怎么办 现在带着矫正器,一个月了 效果不是很明显 刚摘下矫正器的时候 很正常 可一会左脚尖就又向里兜。

wodeai123

你的宝宝是不是缺钙呀,缺钙骨头会软的,1岁半的宝宝一般都会走了,如果他斜的不是很厉害,你可以给他反穿鞋字试试我姐家的孩子就是这样整好的,

提问者对回答的评语:谢谢

zhhua6688

我觉得也是站或走的时间挺早的原因,我一个朋友的孩子就这样,后来就是用矫正器矫正的,用的时间还挺长的,孩子可遭罪了。

zhhua6688

你也可以问问医生是否可以按摩矫正,我表弟的孩子一出生就这样,后来经过医生按摩后矫正过来的。

mantianfeiwu815

这么厉害,我儿子三个月就会迈步了,听说走早了不好。就没让在练了,现在九个月了,可以学走了吗?早不早啊!
http://shop58014507.taobao.com/

white_snow

多找点有关按摩的资料吧,父母辛苦一下了,按摩吧。愿宝宝早日康复!