hhhh6092120925

流产后要注意些什么呢

我想问一下流产后要注意些什么呢?是不 是也要忌口,像做月子一样吗?谢谢!!

{尛尛寶ζ

应注意休息,加强营养。有条件的可在家休息2-3天,条件不允许的也要避免术后半个月内从事重体力劳动和下冷水劳动。应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,而且要特别注意保持外阴部的清洁卫生,勤换内裤,以免脏水进入阴道,引起感染。一个月以后才可以同房噢`祝你幸福!

niuniu20090127

流产属于小月子,最好忌一下口,半个月可以出去,但不要时间太长

BABYYUNLU

流产初期,应卧床休息,加强营养。可以多吃些猪肝、黑木耳、赤豆、红枣、血糯米。避免房事。二周后,可以适当运动:散步、甩呼啦圈等。