fangfang1989mama

急 断奶时能吃猪肝吗?

我正在给宝宝断奶可涨得好疼就问了一些人有什么办法可以让自己好过点的吗?除了吃药打针不知道还有没有什么好的方法,今天听到一个朋友说吃猪肝能有助回奶我今天就买了吃了一点不知道到底有没有效。急等您的回答!

aihui2008

我和你一样,听说韭菜有助回奶,我这两天就吃了不好,可也还是涨,还有小疙瘩哪,挤一挤或用热毛巾一敷,小疙瘩就消,也没那么疼了,你可以试一试!
请问你吃药了没有哪?

幸福的雯婷

你可以买点回奶的药 疼的话就挤出来 不要有硬块了