nbvcxz2000

怎么没有怀孕

上个月跟老公在排卵 期同房怎么没有怀孕?只是月经期退后了四天,上次是4月17号来的,那么这个月的排卵期是什么时间?。

wangzai2000

你是想要要不了,我只是想一下就有了,怎么会这样呢,郁闷

wangzai2000

你现在差不多已经到了危险期了,因为是月经的半个月左右,而且危险期的前兆就是白带呈透明装,一般不轻易能拉断,而且危险期的时候自己会特别有性欲,所以你要抓紧时间这个月不要让时间又过去了,祝你好孕

LINPIN

你的心情我可以理解,不过我觉得你还是太紧张了。如果你的月经周期正常的话,每次月经来后十四天左右是排卵期,你自己可以每天早晨醒来后马上就用体温计量口腔温度来判断

火燕

你现在差不多已经到了危险期