baiximama

如何改掉宝宝吃手的习惯

我家女宝宝现16个月,从上个月开始有吃手的习惯,常常还搞的打呕.她是放到牙齿上往下掰.小手有细菌常吃手会把细菌也吃进去,如何改掉宝宝吃手的习惯呢?有没有有经验的妈妈们,帮帮快啊!

豆豆妈妈1024

我家宝宝5个多月,也是吃手,听他们说吃手没关系呢,只要注意卫生就可以了

诗雨宝贝

几个月的BB吃手可以不怎么在意 一岁多的BB吃手可的改掉
陪他多玩玩分散注意力 晚上如果吃就用袖套之类的套住小手

waswd

宝宝吃手是很不好的习惯,影响牙齿的发育,可以在他(她)吃手的时候,给她(他)别的玩具引开注意力,这样慢慢经过一段时间,就会改掉的,孩子的习惯是培养的嘛!辛苦一点咯!