senlin1996

打完百白破后厌食

我宝宝会个月了,几天前大了第三针百白破,第二天凌晨开始低烧晚上才降到正常,第三天上午有升上去,中午降下了,第5天开始出现厌食,第6天也就是今天,居然看见奶嘴就想吐一直哭,别的也不怎么吃,一天奶量400多点,是原来的一半,闹腾啊!

乐奕然

宝宝在打完防疫针后,多多少少都会有异常反应的,所以在每次打针的时候,都要向医生询问清楚会发生的状况,建议再观察几天,如果还是这种情况,还是去医院看看吧,祝宝宝健康!

花样琦琦

打玩针后,多数孩子会出现低烧,孩子不舒服,自然就不爱吃饭了。