Juan-cool

做B超对胎儿有害吗?

我怀孕两个多月了,因为检查出有囊肿所以很担心在这期间已经做过3次B超,请问经常做B超会不会对胎儿有影响?

skyapple1003

能不做就不做吧!妈妈担心肚子里的宝宝是正常的!我那时候也没事老做,但也听说不适宜多做!但如果胎心长成的话可以听听胎心,和B超的结果应该差不多,这个对宝宝没有影响!心情放松就好了!

QQ649280287

孕期做B超检查是很有必要的。但是,B超对胚胎照射的时间越长造成的不良影响就越大。所以,孕期做B超不要超过3次。

insanecat

影响不是太大,我孕一个多月时就做了四次B超,后来每季度一次,现在宝宝生了,一切正常,很健康的。我小姨也是,女儿都上初中了,也很健康,皮肤也很好呢

liaoxinhong

科学都没有判断照多B超会有危害呢

salma2009

怀孕期间B超最多不要超过3次,3次间隔也不要太近

yy-2008

听我一位做医生的朋友说,怀孕期间做B超次数最好不要超过四次

mency520

书上虽说没什么危害,但是很多人都说有照多对胎儿不好。我觉得没必要就不要照那么多了。

xiaoyanzi20081115

怀孕期间做B超次数最好不要超过四次,但这是最好但还有别的可能啊,没事的,没担心啊

花样琦琦

我也不知道有没有危害,我本身身体素质差,怀孕时,总感觉不舒服,去医院检查就是要我做B超,我总共做了九次,不过宝宝很健康,很聪明,没有一点影响,能少做就少做,不用做就别做吧。

诗雨宝贝

不要动不动就做B超 在孕检时医生会在每个阶段叫你做B超