liyouyou2008

婴儿为什么只有睡觉吃奶

我家宝宝只有睡觉吃奶,只要一睁开眼睛就不吃,为什么,从3个月起至今,一开始是睁眼睛吃一半过一会再吃一半,可是现在是只要一醒就不吃,对了我家宝宝是吃奶粉的。宝宝现在5个月零8天。怎么办?

nn8-28

只要宝宝醒了不哭闹,精神好,身体好就没事.我家的八个月了,也是吃奶时打个瞌睡,吃饱就醒.没事的!

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了

QQ649280287

好多宝宝都是这样!不信你百度下!很正常的!因为他们都想吃饭!

花样琦琦

还是带宝宝去做一下检查吧,问一下医生比较放心。

蓉贝妈妈

正常!我女儿也是,一喝奶眼睛就闭上了,等奶吃好了磕睡也打好了!孩子会享受!