happyyian

孕40周+3天了今天晚上宝宝一直动

急!!!怀孕40周+3天了,今天晚上宝宝一直动,已经有一个小时了,有什么问题吗?前两天去检查,说宝宝是脐带饶颈2周,会不会是缠的紧了??着急!!!!

LVYIMING2008

没事,如果是宝宝自己抓的话一难受他自己就会放开的,小家伙可精啦!实在担心的话也可以去医院看看!

lsj0548

别紧张,妈妈紧张小宝宝也会紧张,明天去看看医生就好了。

zhongyi530

你这种情况是准备顺产还是剖腹产阿?
如果剖腹产的话40周可以剖了哦,生了就不用担心了!
祝楼主生个健康宝贝