wangyucai

婴儿游泳要多长时间一次为适当?

我的外甥女出生50天,健康状况很好,医生说要常游泳,对儿童生长发育有好处,我想请教一下,天天游泳好不好?如果不好的话要几天游泳一次为好?

mency520

可以天天游泳吧!我记得我在医院时我女儿联系两天去游,每次十五分钟这样。

爸妈的青青

3个月以内的宝宝,每星期游1-2次就可以了。初次游泳时间应控制在3-5分钟,以后逐次递增,5次后,可增至15分钟,此时宝宝已经基本适应了,游泳的时间以15分钟为宜,最长不要超过20分钟。