yuyu0116

宝宝什么时候开始站立最好呀

我家宝宝三个半月大了,她喜欢大人撑着腋下站立,会不会过早了呀,会对宝宝什么影响呀?

duoduor

五个月可以让大人撑着站一小会,真正练习站要十个月左右,如果太早练习站会让宝宝的腿形发育不好看。

ksbmb

我家宝宝也喜欢这样,一下下是没什么问题啦,不能经常这样,至少9各月才可以练习站的。

wodeai123

有的宝宝是这样的,没什么关系,大人撑着他他的腿不受力没是,小孩到什么时候就会什么,

zouteng0803

不会使腿变形的,只要别让她站立太久就行了,你也可以撑着她的腋下让她站立,但不要脚着地,我宝贝二个月的时候就喜欢别人这样抱着他,现在一岁多了也没有腿发育不良

诗雨宝贝

BB喜欢站 竖着抱是因为那样可以眼界更宽 站一小会是可以的 但不可以长时间