peng1234

宝宝两个月十八天了,头还软软的,

宝宝两个月十八天了,头还软软的,请问你们的宝宝头是什么时候可以竖立着抱的啊!

YGH1031

我家的早早就竖抱起来了,把大小便。你可以先让他靠在大人的肩膀上或胸前多锻炼慢慢孩子就硬实了,建议你给孩子补充维生素AD,帮助钙吸收的
抱的越早越多孩子越硬实

cxz1100

一般要过一百天才好吧

诗雨宝贝

我家BB现在73天 让她爬着上半身都抬得高高的

xiongjuan11

一般发育好的话2抬,3个月就可以太起来了,这个是正常的发育,有的晚点,但是对于这个晚点还有一种是疾病中的脑部发育问题,中医里叫"5迟5软"现在都属于脑部发育里面的问题,有问题一般是却氧导致的,你可以实现了解下,对于以后有好处,同时你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"等等参考下

cj0808

不要担心,我孩子100多天才可以的,这是正常的

wangzichen08

现在还小 等大一点就没事了 别担心

萱萱⊙▽⊙

还小,最起码也得一两个月。平时让他趴着锻炼锻炼

爱到刚刚好

可以每天竖起抱抱,拖好腰部,慢慢就可以挺住了,另外,每个宝宝发育情况不一样,有的早有的晚,但都是正常的,不要着急。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,头还没有长好,等过了3个月之后应该就差不多了。