xueAli

三岁前宝宝能看电视吗

我的宝宝快三岁了,最近老爱看电视,我怕看电视多会伤害眼睛,但她又总是要看

mency520

可以看,但是要限制看的时间,最多可以看半个小时这样,看多了,会影响到她的视力问题,我大嫂的儿子就是经常看电视搞得视力都有点问题了。所以还是适当为宜,有空可以经常带她出去玩,去买图画书给她看,以便转移她看电视的注意力。

提问者对回答的评语:谢谢你对我们的关心!

RAIN321

可以看,但要注意不要看时间太长,还要注意电视内容的选择