xxlwxz

B超结果说明流产已经干净了吗?

4月26无无任何征兆流血,国妇婴症断说大部分可能是流产,现在在等血的HCG报告出来才能最后排除宫外的可能
阴 超情况如下
子宫:宫体位置:前位 长47mm,宽42mm,厚35mm,外形尚规则,肌层回声尚均匀,宫腔内未见胚囊,宫颈直径21mm,宫颈长径28mm,宫腔内见条状中回声,最大前后径约6mm
附件:左软巢:大小 14*22*23mm
右软巢:大小 13*20*21mm,
盆腔:盆腔内未见游离无回声区深17MM 我想知道宫腔内见条状中回声是不是代表流产没有干净啊,等血报告出来我还要去医院复症,但是现在我就想请教下各位,着急想知道。况且现在的医生都是敷衍了事的。第一次怀孕已经很小心了,不知道怎么突然就流产了,很伤心啊。现在就想把流产处理好养好身体为下一次好孕做准备啊。

yuan2008

第一,你自己要观察自己的流血情况,出血时有没有流出肉样组织。
第二,看验血情况,如果孕酮和HCG持续阳性,就不能排除宫外孕,要定期做B超检查。
第三、阴超提示宫腔内有东东,可能是血块,也有可能是不全流产的残留物,要及时清宫。
第四,注意休息,排除宫外孕可能,恢复好身体,为再次的怀孕做好准备!

duoduor

换家医院,一定要处理干净。下次准备怀孕的时候,先查下孕激素,如果低,要调节下。

葉肖宇

再問一下醫生﹐一定要醫生回答﹐如果是沒淨﹐急時處理。如果那家醫院不正規﹐換一家大一點的。

parkme210

换一家医院再查查,一定要弄干净,好了多休息几天,以免造成习惯性流产。下次怀孕要做好保胎准备。

chensonglu

偶的情况跟你的差不多,偶是4月25好有流血也是说先兆流产。后面有肉快一样的东西掉下来去医院问医生说是流产了真是郁闷啊。你要去医院在问清楚一点。要好好休息。祝我们好孕

火燕

换一家医院再查查,一定要弄干净