hezhenghu

宝宝白天不睡床总要大人抱着睡怎么办

我家宝宝刚满一个月,白天不睡床总是要大人抱着睡,刚睡着一放下就哭,也没尿没拉,也吃饱了,是哪里不舒服吗?我们该怎么让她自己养成睡觉的习惯?

mancy160

我女儿像你家宝宝这么大的时候也是这样的,我现在知道其实是抱多了,他习惯于抱着睡,一放下就哭。还有就是不要喂太饱,那样他一睡下哭就会吐。我那时就是没经验老是抱着,哭了就喂,宝宝一放下就哭,一哭就吐。

小糊糊妞

应该是被你们抱习惯了吧,我觉得应该要戒掉了,不能一哭就抱,就让他躺在床上,不然以后会很难带的。

xu-zer

可能是被你们抱习惯了吧
第二个就是宝宝没有安全感,害怕!

笑呵呵

应该是抱得多了,我家宝宝原来也是,你可以等宝宝睡着了试着拉着宝宝的手,使他有安全感,睡的更好。刚开始可能睡的时间不长,慢慢就会好的。再者,如果抱睡了,放下时哭,可以让他稍微哭会儿别管,实在不行了再抱。再有,你家宝宝有没有受到惊吓,如果有的话可以暂时多抱抱。

可爱的嘟嘟

让他白天多玩,睡着了不要总是抱在手上,最好是他要睡的时间妈妈跟他一起上床一起睡着。

明杰宝贝

很多宝宝都这样的,我宝宝四个月了也都这样,白天抱着睡睡得好,放床上就醒来,晚上可以睡一晚,因为白天躁音多点,放在床上宝宝没有安全感。