yan0305

孕期五个月,早上起来手发麻。

怀孕五个月了,从四个月起晚上睡觉手就会发麻,到第二天早上拿东西时拿不住,要过很久才会好一点,白天一整天都有点麻麻的。睡觉时大腿会有点抽筋,很难受怎么办啊?

备注:就算我晚上睡觉不压着手一样也会麻,反正躺下去一会儿手就开始麻了,不管放在那里都是一样的。

﹎麝扌座

你上医院看看.说不好是不是缺钙.但是脚抽筋肯定就是缺钙.手麻的话也有可能是睡觉压的.我姑也经常手麻,但是人家是颈椎!

yuyuxiong1314

我怀孕那会也这样.可能是缺钙,多喝些孕妇奶粉就会好了.

HuangSuJuan

补钙啦!买妈妈奶粉和牛奶吃。