llj1982813

这样的情况,宫外孕的可能性很大吗?

我的月经周期一般是37天,最近几个月不大正常,1月推迟了大约一个周,3月提前了一个周,3月3日最后一次来。3月底同房过一次,4月几号和十几号同房过两次,4月17日买试纸自测呈阴性,4月22日晚上自测,隐约可以看见一条很浅很浅的线,4月23日早上和24日早上再测了两次,都是弱阳性。25日去医院,医生让做阴道彩超,结论是宫腔内外未见明显妊娠征象。B超医生说无法确诊是宫内还是宫外,建议三天后复查。又查血HCG,407.9。门诊医生说是宫外孕,直接喊住院。我想到B超医生说她都无法确诊,而且自己也很想要这个孩子,所以27号又去了另外一家医院,27号下午做了妇科B超,结论是子宫内膜增厚,双侧卵巢超声未见异常。宫腔内仍然未见明显孕囊回声。4月29日复查血HCG,2103。5月1日复查血HCG,5213。今天医生下的诊断还是宫内早孕?宫外孕待排,让我5天后再去复查B超。我从4月23日开始感觉下腹有点点隐痛,不是很痛,也没有固定位置,一会左边痛一下,一会右边痛一下,一会又是中间。也没有出血现象。每天提心吊胆的,唉,真的很想要这个孩子!!!

火燕

shi

yuye2627

没事的,我和你一样,刚开始自查也是弱阳性,去医院也没能确定,医生让我7天后再去,过了两天我的下腹部就有些隐痛,位置也不固定,不是很疼,就像是要来月经前的感觉.当时我也很怕,后来去医院做B超,医生说一些正常.我听说怀孕期间肚子疼是正常的,是由于子宫变大,拉扯到韧带造成的,只要不出血,就没事.