chengcheng0215

宝宝喝果汁

宝宝三个月,除了苹果汁还可以喝什么果汁。现在可以喂蛋黄吗?

love-xiaobao

可以的,还可以喝橙汁啊

梦里花

蛋黄可以吃,但是刚开始要少吃,先吃四分之一吃起漫漫加量,注意观察宝宝的消化

小蓝天

根据宝宝身体情况加辅食,如果属于过敏体质的话就晚点加蛋黄。水果汁基本都可以吃,但每天最好是1——2样不要种类太多,吃后多观察孩子的反应。如果有腹泻就立即停止吃。夏天一定要注意卫生,一定要做多少吃多少,果汁很容易生细菌。祝宝宝快乐成长。