xiaogege200809

宝宝醒的早

宝宝五点就醒了,怎样才能让她多睡下?

★格格d妈咪★

晚上很早睡,而且白天晚上都睡的好就没什么了.强制地让她睡觉不好的,长大了自然就醒的晚了.

提问者对回答的评语:谢谢开导!

快乐璐宝宝

小宝宝一般早都醒得比较早,如果不想让她这么早起床,就拿些玩具让她自己玩就好。强制地让她睡觉可能会不肯吧

xiaobaba

我家宝宝1岁多点的时候也是这样的。那时是冬天,你想多冷啊,我还想多睡一下,可是他就醒了,没办法啊,有时自己还想睡,就给他点东西玩,要不就再哄他睡,真的不行就和他一起起床。
不过现在好多了,不会那么早起床了,一般是6点多。可能是人长大了,懒了吧。
说不定你家宝宝以后也会睡晚的,没事的,别担心。还有就是你家宝宝是不是晚上很早就睡了呢,那他9点前睡就可以了。

love-xiaobao

宝宝都是这样的,晚上不要睡太早了