lpwu678

出生18天奶水不足怎么办

由于剖腹产,第一次乳房胀痛没有及时把奶水排出,现在奶水极少,吃几口母乳再吃80ML奶粉。请问有什么方法可以让奶水增多?

诗雨宝贝

BB有吸的欲望就让他多吸吸 自己也多喝汤水

…润熙→

你可以吃点下奶的汤水,猪脚炖花生米是最管用的了,还有草鱼汤,多吃一些汤汤水水的东西,这样会更好

xiangxiangbaobei2008

让宝宝多吮吸,刺激脑垂体,我月子里也不够但是我坚持让他喝我的,多喝汤水,两个月以后就够了,越吸越多的