ICETAO

一岁以下婴儿是否适合用爽身粉

我儿子7个多月了,可是从出生到现在我婆婆都反对用爽身粉,她说用爽身粉会令到我儿子大量吸入那些粉,对他身体不好,就不给他用,请问一岁以下的婴儿该不该用?

luzhiyao11

其实宝宝洗完澡擦干就好了
没必要用爽身粉
我家现在快6个月了我都没给她用过爽身粉皮肤也好好不会像用了爽身粉的时候那样磨的红红的
就宝宝还小我嫂子帮我洗澡时擦过几次爽身粉
现在的爽身粉也不太安全哦都加了滑石粉

love-xiaobao

可以用的,不过擦的时候要小心,动作轻点,以免粉让宝宝吸进去和飞到眼睛里

applehanhan

可以的,只要注意不要弄到宝宝五官里面去就可以.用了宝宝会舒服很多,特别是夏天天气热.一定要用的.我一直用的贝亲的爽身粉,感觉很不错,

…润熙→

当然可以用,嚓了以后宝宝会很舒服的,但次数不要太多,可以在每天洗藻后用一次,特别是小PP要多擦擦

bwling77

可以用,而且也有很多人用;但我看过一篇育儿文章,里面说:给宝宝用润肤油按摩,比用爽身粉更好;爽身粉会堵住毛孔,而润肤油经过按摩后完全被吸收,不会出现堵住毛孔之类的问题;但我个人认为热天还是用爽身粉更合适,只是擦的时候要多注意有皱褶的地方;尤其是脖颈处,我擦时是用手指轻轻晕开,这样就不会弄的到处是小粉末,避免弄到脸上,被吸进去。或者可以尝试一下贝亲的液体爽身粉,效果很不错哦~~