jsxhsuolong

宝宝为什么不肯喝奶

我家宝宝两个月,这几天突然不吃牛奶,每次喂牛奶宝宝都吃的很少,母乳也不像以前那样吮吸,舌苔上一层很厚奶渍,但是宝宝精神很好,哭声也很响亮,请问是什么原因宝宝不肯吃奶。

applehanhan

状况像是厌奶期,如果宝宝精 神好就 没关系,但要注意宝宝的体重增长情况.我家宝宝现在就处在厌奶期,也不爱吃牛奶.我的奶水也不足.所以我每天都有想办法让自己的奶水多起来,毕竟宝宝吃母乳最好了,希望你家宝宝健康

luzhiyao11

到厌奶期了?
只要宝宝精神好应该没事的