chenshuping

宝贝厌奶

我的宝贝6个月了,最近出红疹去医院打针,回来后就不怎么喝奶了,以前每餐可以喝150-180毫升,现在每餐只喝50-100毫升,有朋友知道怎么解决吗?谢谢了!

天使小恶魔

是不是打针后的副作用啊?有些宝宝打完疫苗也会如此,但是你宝宝是出红疹打的针也不排除那个可能性的,而且出红疹在我们这边宝宝那么小一般的都不见意打针的,愿你宝宝早日康复吧

提问者对回答的评语:谢谢

mnsxl

打针、出红疹都对食欲有影响的,会恢复的,放心吧