joice22

怀孕9周

你好,
我现在怀孕9周了,没什么反应,就是比较容易饿,请问这正常吗?
还有,我现在要补些什么,要吃什么奶粉吗?

xiao_yan

饿是很正常的,我怀孕初期,凌晨三点饿醒,还起来吃东西呢!你现在可以喝孕妇奶粉,我觉得惠氏的最好喝,而且含DHA帮助胎儿大脑发育,不过你最好是换着牌子喝,不要喝定一个牌子,那样每个牌子所添加的物质都可以让胎儿吸收,还要吃叶酸、钙片,多吃水果,每天一个鸡蛋,饮食方面尽量不要吃辣的,不然宝宝生出来皮肤不好,其他的想吃什么就吃什么。

love-xiaobao

那是好事啊,我那时候也没什么反应的,能吃能睡,可以吃孕妇奶粉啊,多吃点营养好的东西,祝生个健康的乖宝宝啊!!

亦扬妈咪

当然正常咯,你的反应不大是值得恭喜的,其实不用特别的补什么,现在的条件营养不会跟不上,多喝骨头汤的话以后宝宝走路会早点哦!

suojunping

饿,很正常啊。一个人吃两人消化。呵呵。我建议这位妈妈什么都不要补了,孩子太大你生的时候就要受大罪了。我可是经验过的。再说现在生活水平这么好,肯定你刚开始的时候就已经什么补吃什么了。老人不是常说一句:有骨头不抽胖吗。等孩子出来有的是营养东西给宝宝吃。你说呢。

ninimamamama

我现在怀孕10周了,我也是经常觉得饿,可是看到东西又没有食欲了,但为了宝宝,我多少会吃点的,就是觉得吃什么东西都觉得无味,我都怀疑自己的味觉是不是不正常了,我的这种情况是否正常,麻烦姐妹们帮帮我。。。。。